SONHADOR

O poeta sempre tem

Um vaga-lume como estrela

E antes de poder vê-la

Há muito já lhe quer bem.

Para o sonhador tudo é poesia

A vida, a melodia das flores

A natureza, a beleza das cores

Tudo é canção de ninar.

Um momento de sonhar

Ter um fio de esperança

Saudade, lembranças....

Neste balanço, prefiro acreditar

Que meu sol de amanhã é hoje

E pego os primeiros raios que alcanço.