Mil Noites de Amor

Noites insones de sonhos polvilhadas,

Ardentes anseios em doces tormentas,

Desde há mil noites, provas superadas,

Amor que com tuas magias, alimentas!

Cumplicidade aumentada em dias vividos

Meu espírito com tua alma sintonizados...

Corpos em ardente paixão, enlouquecidos,

Anseios ardentes de eternos namorados!

Desde aquele dia amor em que declaraste

Que uma gatinha querias para namorada

Que o meu amor e paixão despertaste...

Sempre te apoiei e fui a tua amada fada!

Hoje mil noites passadas, sempre unidos

Lições aprendidas, experiências trocadas

Em duras experiências na vida aplicadas!

Ainda que jamais te beije, estamos remidos

Pelas noites vividas em juras apaixonadas,

Emoções e anseios ás estrelas confiadas!