PREITO AO SOL

Luz de beleza rara e intensa

Fulgor mágico e onipotente

Que disfarça sua onipresença

Ao mergulhar-se no ocidente

Energia que o mundo anima

Deus apariscente e cintilante

Dínamo que mantém a vida

Neste vasto planeta fulgurante

Magia inefável e resplandecente

Fonte ignescente e majestosa

Que desponta soberba no oriente

Força inebriante e maravilhosa

Divindade benévola e fulgente

Exuberante potência luminosa