Passeio em Você!

minhas mãos passeam buscando-te

nas formas que me seduzem

e me conduzem por teus segredos

que querem se revelar

teu corpo: um ninar de afeto

carícia que embala a alma

me afaga com beijos ternos

sussurros que se falam

encolho-me em teus braços

no abraço que me aquece

suavemente me entrego

na leveza de se dar

me entrega teu desejo

pra se achar no meu beijo

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 25/05/2006
Código do texto: T163052
Classificação de conteúdo: seguro