Primeiro soneto

Com cuidado e com carinho,

Meu soneto vou tecendo;

Ele é complicadinho,

Mas, devagar, vou fazendo.

Sou poetisa sem rima,

Em versos livres passeio,

Com a emoção que germina

Em minh'alma, sem receio.

No meu soneto primeiro,

Que não seja o derradeiro,

Não quero decepcionar!

Se tomar gosto, prometo!

Com prazer e muito jeito,

Sempre mais me aprimorar.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1630561