O Hospedeiro

Nas poesias a árdua inspiração

Sílabas céticas neste meu poetar

Na busca intensa de tanta sensação

A Circe este poema para eternizar.

Na cinza do tempo a esperança amar

As letras vertiam uma nobre canção

O cavaleiro tem pressa de chamar

Uma carta tecida no coração.

Melodias de Amadeus o hospedeiro

Na ágora que espera o jardim inteiro

Um libreto escrito para outro intento.

A leda imagem de um garço lisonjeiro

Lembra o verso de certo amor primeiro

Na resposta alterada jaz o invento.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1630625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.