SINDROME DE LÁZARO

Pode alguém apresentar duas mortes?

Talvez uma criança ser esganada

Numa queda poli traumatizada

Bastante lesionada na agressão forte

A pancada na calota não existia

Diz o legista que não leva nem ponto

Lesões múltiplas no cérebro no entanto

Questiona das provas da autoria

Um legista não pode mudar a dedução

Na pericia dum crime desse porte

Onde o laudo provoca muitas dúvidas

Não convence a explicação dessa sorte

Toda complicação que constitui a vida

Se o corpo não diz a causa da amputação.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 04/06/2009
Código do texto: T1631079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.