A rosa proibida

A rosa proibida

A rosa proibida surgiu em meu ceu

e nele ficou toda estendida

nao tinha pudor;rasgou-se o veu

tentou-me com suas pétalas despidas

Tinhas nos lábios o impuro perfume

que escorria sobre meu corpo penso

tinha nas hastes o atraente lume

que atraiam meus olhos mais que tensos

Todavia a rosa era mesmo proibida

em meu triste horizonte outonal

o fel era a lei vigente na vida

que espaço teria uma ilusão fatal?

com todo seu encanto ficou esquecida

-mais uma rosa jogada num matagal.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 04/06/2009
Código do texto: T1631175