AMOR JOGADO FORA.

Tanto tempo e amor jogados fora,

tantas lágrimas por ti em vão derramei

esta é a minha triste estória, vejo agora

depois que toda minha vida te entreguei.

Te dei minha vida, meu amor e coração

fiz de ti, a vida minha alma escravas

mas tu não entendeste a minha razão

e quando mais te queria, tu me enganavas.

Com outro eras o retrato da felicidade

enquanto eu morrendo de saudade

acreditava em tuas palavras de paixão.

Mas se és feliz com teu amor verdadeiro

não vou sofrer por quem não se deu por inteiro

ao homem que te entregou todo o coração.