Impossível

Os beijos que sonhei aos lábios meus

Banhada em luar e em poesia

Enrubescida ao fitar os olhos teus

Sonhava e em doçuras me perdia

Ah, o amor! Amor puro e perfeito

É brisa, sombra, névoa esvaecida

Ora, vem e acalenta o meu peito

Ora, foge... minha estrela perdida

Sou eu própria... a ilusão... a ansiedade

Não te culpo, e nem o poderia

Tu és o sonho, ainda assim, a realidade

Trago em mim o impossível, a fantasia

Enfeitando a minha triste mocidade

Dando vida a uma lágrima escondida

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 26/05/2006
Código do texto: T163258