TOLO PRESSENTIMENTO

Qual vento sopra em rígido lamento
Minh´alma tropeçando segue atrás
Açoitada em cruel pressentimento
Por uma idéia triste e contumaz.

Nesse embate que é só tola cegueira
Sentimentos contrários à verdade
Vão brotando qual nuvem mais faceira
Dizendo que é a mais pura crueldade.

E feliz, vejo as dádivas do céu
Junto à proposta feita, de nos braços
Aconchegada estar para sonhar.

Atirando essas dúvidas ao léu
Ficando assim bem dentro dos abraços
Que me levam às nuvens por te amar.




http://www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net/
Ruth No Reino da Poesia _Artculturalbrasil
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 05/06/2009
Código do texto: T1633341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.