Espera

Em teus braços o conforto

Acertando o caminho torto

Deixando para trás a solidão

Deleito-me em carinho e paixão.

Acalento e de amor embriagada

Contigo meu coração fez morada

Felicidade tão inteira e suprema

Tamanho sentimento que não tema.

E hoje se vê brotando feliz

Coração de um pequeno aprendiz

Fruto de união verdadeira e sincera.

E no amanhã ainda incerto reluz

Aura de inocência que nos seduz

Se faz tua toda essa nossa espera.

( Para Joseph, sempre)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 26/05/2006
Código do texto: T163424