SER JOVEM

Ser jovem não é somente ter pouca idade

Mas é viver intensamente o agora

É fazer o que tem capacidade

É ajudar o irmão que chora

Os jovens de hoje buscam ideais

Embora gostem de curtir a vida

São amigos, mostram-se legais

E esquecem as mágoas sofridas

Hoje sou jovem e me orgulho

Luto com forças, penso no futuro

Procuro sempre ajudar alguém

Se tens no peito alguma amargura

Te afirmo agora, isso tem cura

O remédio é ser jovem também

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 26/05/2006
Código do texto: T163437
Classificação de conteúdo: seguro