Por isto tente a média

Não exageres

Nem oito nem oitenta

Conserve teu lado juvenil

E não deixe chegar o senil

Tenha um pouco de meninice

Esqueça toda rabugice

Mas não queiras o tempo parar

Não escondas a idade

Isto é tola vaidade

Mostre apenas tua capacidade

De saber viver a vida devagar

Sem enganações

E com muitas paixões

Então chegarás aos oitenta

E parecerás que tens quarenta...



Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 26/05/2006
Código do texto: T163458