COMO ME SINTO AO TEU LADO

Sá de Freitas

No teu plácido olhar minha paz encontro,

Transformo em luz as noites dos meus dias;

Na calma do teu riso acho poesias,

Pois nele a inspiração eu reencontro.

Nas carícias que fazes me estremeço,

No cheiro que desprendes, me embriago;

Na teu jeitinho meigo eu me naufrago;

No calor dos teus beijos eu me enlouqueço.

O som da tua voz me delicia,

Traz à minh'alma doce melodia,

Em vibrações de amor e de afeto.

Tua calma reacende-me a esperança,

No teu abraço eu sinto-me criança

E no teu corpo então, eu me completo.

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 06/06/2009
Código do texto: T1635680