O GOLE SAGRADO

Não me classifiquem como um psicótico,

nem os meus sonhos, de alucinações.

Iconoclasta confesso e estrambótico,

assumirei sem tergiversações.

Descreio em tudo, sou antipatriótico,

só vejo paz no mundo, sem nações.

A nossa escola ensina a ser robótico

e preserva em formol muitas lições.

Lá no templo dos homens convertidos,

nosso povo é pródigo e feliz,

“Deitado eternamente em berço esplêndido”,

Mercadeja o pastor em sua igreja,

mas pra minh’alma, em vez desse showbiz,

é mais sagrado um gole de cerveja.

Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 07/06/2009
Código do texto: T1636291