Sensibilidade 7
 
Fez-se um desejo ardente
(Que veio do escuro frio),
Como o irídio incandescente,
Vontade plena de brio,
 
Emoção ficou consciente,
Barca da vida, (o rio),
No sentimento em crescente,
O botão de rosa se abriu,
 
A paixão surpreendente,
Sólida, nunca se viu...
Variável independente,
 
És tu, entre outras mil...
Sinto a ti próxima e quente,
Meu peito acelera, febril...

                                           
  para Rose
 
 
                                   

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 07/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1637073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.