TIGRESA

Ela é uma tigresa bravia

Olhar sagaz, sei ela me quer

Andar macio jeito dengoso

É uma felina, uma mulher

Que ganha o mundo a passear

Deixando a rua fria e vazia

Mas vou esperar ela voltar

Para trazer de novo minha alegria

Tem uma ternura que me faz sonhar.

Uma fantasia sua eu sempre faço

Desde a primeira vez em que a vi

Angustia que só findará quando ela chegar.

Pois sem ela fica pequeno o meu espaço

Sei que foi para ela que eu nasci.

Salvador, 06/06/2009

Barret.