ESTRANHA MISTURA

Sharik Letak



Existe um pranto que cura

E um sorriso que mata.

Tristeza onde há ventura,

E alegria que maltrata;


Amargor onde há doçura,

Doçura onde a dor ataca;

Há pudor onde há censura

E despudor que a gente acata;


Em tudo o que é perfeito,

Existe sempre um defeito,

Zombando da perfeição.


Nosso amor tem esse jeito

De acerto e erros feitos

Mistura de amor e paixão!