Eu e Você


Momentos
Sentimentos
Vergonha
Amor
Prazer
Medo
de vivenciar tua vida.

Segredos
Felicidade
Angústia
Nostalgia
de ter você ao meu lado hoje, amanhã, sempre.

Carinho
Afeto
Vontade
Desejo
de estar em ti entrelaçados um ao outro.
Quero te amar muito.
Adentrar teus pensamentos.
Te abraçar no calor do teu corpo.
De te querer livre, voando até mim.
Pra completar essa certeza que um dia seremos um só.
Eu e Você!
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 27/05/2006
Código do texto: T163776
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.