Quanta falta /com áudio

Quanta falta você faz em minha vida

tão sumida, sem dar bola às minhas queixas.

As madeixas -de saudade- encanecidas

e perdidas, nos abraços de outras gueixas.

Quanta falta que me faz sua presença...

Dá licença, mas não posso me calar:

Seu pensar paralisado na sentença

que dispensa esse meu jeito de lhe amar.

Não me falta algum consolo passageiro

de uma curva degustando minha reta...

Me alivia, mas no fim, não me completa!

Só me falta a sua voz no travesseiro

sussurrando em meus ouvidos, travessuras...

Que nos leve para os céus... Lá nas alturas!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1637777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.