PORQUE AINDA SOU MULHER...


 

Percorro estradas escarpas e sinuosas
Como levitasse por nuvens de algodão!
Transformo as tristezas em jóias preciosas
  Que embelezam a mente e a pequenez da mão!           
 
Faço das experiências luzes gloriosas
Que acendem inesperadamente a razão!
Mas, não calam as tendências amorosas
Contidas na tez clara da contradição!
 
Sou mulher... dessas noites esplendorosas
E duma íntima suplicante vastidão!
Abandono-me em sutilezas cariciosas
 
A fim de ocultar desertos de solidão!
Rumando nessas veredas tempestuosas
Sem temer as sombras da interrogação!