Taça Amarga

Cada raça com sua vil desgraça

Todas tem uma historia terrível

Pra contar aos que pensam ser possível

De viver neste mundo sem ameaça

Então abusam sem nada que se faça

Da mazela o reparo que é crível

Nada feito, miséria infalível

Amargor que se alteia numa taça.

Essa guerra assassina a quem, perfeito,

Se dispõe a ser cruel e salafrário,

Sem ligar para vida de pessoa,

E a ação legitima novos feitos

Violentos brigam tão temerários

Não enxergam, negam gente, mesmo boa.