OLHOS COR DE MEL

Olhos cor de mel...

Penetrantes e dissimulados,

satélites soltos no espaço infinito,

escondem segredos...

Olhos cor de mel...

Camuflagens seladas,

invólucros invioláveis

que não me deixam te alcançar.

É na plenitude dos teus olhos

neste imenso oceano negro

que preciso mergulhar

Para que eu possa, assim,

Te encontrar...

Me encontrar.