Me Rendi

Eu desejei por muito tempo esse teu beijo,

Mas minha consciência não me permitiu,

Desde o primeiro momento me apaixonei pelo teu jeito,

E sem que eu permitisse, você me seduziu;

Sua doçura era mais do que eu procurava em alguém,

E seu maroto sorriso arrebatou meu coração;

Você soube me fazer feliz como ninguém,

Confesso, de minha parte, foi pura distração;

Eu poderia ter mantido a postura

Da mulher madura que tem o comando,

Mas me rendi ao seu senso de loucura

No momento em que admiti estar te amando;

Seria aceitável me entregar por um momento,

Mas o seu carinho não me deixou ir embora,

Dentre tanta coisa boa, você foi o meu tormento,

Um beijo, um sonho e até outra hora.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 09/06/2009
Código do texto: T1640162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.