Conspiração

Jamais haverá argumento perfeito

Na selvageria a máscara polida

No sangrar dolente desta ferida

Na conspiração o assassino eleito.

No desenrolar inerme o defeito

No investida de uma morte tão sentida

Desdita secular parte da vida

Pela megera atingida no peito.

Na batalha de Cane, como Aníbal

Círculo mortal fechado aos romanos

Nos incontáveis massacres humanos.

Que nas Termópilas nunca silencie

A luta de Leônidas o amor cabal

Do homem liberto a verdade pronuncie.

AGRIPINA

Agripina
Enviado por Agripina em 09/06/2009
Código do texto: T1640544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.