OS FILHOS DAS RUAS

Quem são os seres oriundos das ruas?

Perambulando pelos becos inseguros

Sem perspectivas, vidas nuas e cruas

Assistindo o show em cima dos muros

Exterminadas suas pobres esperanças

Se os adultos dos quais foram gerados

Que também são seres desamparados

Deixam abandonadas as suas crianças

Sem amor, expectativa, sem indultos

Já fazendo parte da quarta geração

Não foram criança nem serão adultos

Expõem chagas atrozes de abandono

São o subproduto deste mundo cruel

Dignos de pena como cães sem dono