Desenhe meu corpo com teu imaginar...
Pincele com cuidado para não borrar..
Use tons forte de paixão,
Deixe exposto todo teu tesão!

Pinte ousadamente um 69,
Com delicadeza de artista..
Pois não sou malabarista,
Mais em teu palco me faço
Trapezista...