O AMOR É O FORTE IDEAL

As pessoas querem amar e serem amadas.

Sonhar e ter a tão apreciada felicidade.

Desfrutar de uma vida abençoada.

Conquistar seu espaço na sociedade.

Trabalhar e ter o seu quinhão

Respeitar e ser respeitado.

Amar e ser amado de coração.

E por Deus ser protegido.

Abraçar do amor a fonte

Seu espaço no horizonte.

O amor é o forte ideal!

Enamorados que brilham na convivência.

Completam-se com fervor e evidência.

Amar com reciprocidade sólida é a mágica felicidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/06/2009
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T1641860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.