Eterna Jornada

Minha nau de querer-te está à deriva

No oceano do anseio em ter você

Sob intensa procela, a vã mercê

Das vagas da paixão que não se esquiva.

Outros mares singrar? O Amor me priva

A rota do sentir não se prevê

Não! Não me faças nada, apenas sê

A terna e doce amada em mim cativa.

A angra dos desejos é tão vasta

E este ancoradouro não me basta

Pois quero navegar livre em teu mar

Hastear meu velame a pleno mastro

Fazer do sentimento um firme lastro

Nesta eterna jornada de te amar.

Paulino Pereira Lima
Enviado por Paulino Pereira Lima em 10/06/2009
Código do texto: T1642528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.