Nunca

Nunca é, sempre, demasiado tempo

Para se fazer ou não alguma coisa,

Não podemos prever um contratempo

Ou conhecer quando voa ou poisa

Esta, aquela ou outra conjunção,

É como escrever sobre uma loisa

E deixá-la num monte de carvão,

Essa será uma, muito, má decisão,

Por certo será uma escrita em vão,

Assim dizer nunca é boa conclusão;

Nunca, é uma continuada negação;

Finar um diálogo ou cessar uma relação,

Nunca é uma desfecho sem revogação!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 11/06/2009
Código do texto: T1643119
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.