AMOR LIBERTO...
 
Qual fosse o soneto u’a antiga carta,
Escrito por completo, firme e certo,
Com palavras boas, de uma grafia farta,
Com respeito ao verbo, ao universo...
 
Como um papiro lá da Alexandria,
Que em muitas mãos de sorte das boas,
Abre-se à frente o que ali se escondia,
O som da lira leve que ao ar entoa,
 
Partitura feita úmida à plangência
Quando as notas a executam; se esfarela
O manuscrito, ao voltar à consciência,
 
A melodia ali grafada, suave e bela,
Aguardada ao amor... e abrir sua janela,
Para solto, voar ao céu em ascendência...
 
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 11/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1643415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.