Soneto do Bem Querer

Quero poder ver o sol nascer em,

seus lindos olhos como raio,

seu corpo como caule,flor-de-maio

frescor de cachoeira,e folhagem!

Quero descer em uma cascata

em seus labios remar me molhar

aquecer-me no doce teu olhar,

neste belo amor que me mata.

Quero me banhar em tuas ondas

mesmo acordado poder sonhar

com sua face,bela,leve, de mar.

Quero saber como tu me sondas

com o impossivel jeito de amar

fazendo-me perder, para ganhar!

20/09/2007

Machado dos Santos
Enviado por Machado dos Santos em 11/06/2009
Código do texto: T1644171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.