http://srv0110-05.oak1.imeem.com/g/p/2af25dddbfbe41d0c7f853caaf33f37c_web.jpg
 

      
  

Meu namorado


 

Sob a claridade do dia
Envolta pelo calor do sol
Declaro-te meu amor
Sem o qual desiludida morreria!
 
És luz a guiar-me o caminho
Minhalma e coração te veneram
Minhas entranhas flamam por ti
Num querer louco, apaixonado!
 
Aconchegar-me-ei em teu abraço
Teu corpo entrelaçado ao meu
A sonhar embalada pelo êxtase!
 
Somos feito Sol e Lua
No infortúnio da distância
Enamoramo-nos por além da eternidade!
 

Eriem Ferrara


[Poesia inspirada no Soneto Minha Namorada de Poeta Cigano]

 

        

Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 11/06/2009
Código do texto: T1644238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.