NÃO É MISTÉRIO

Eu guardei um lugarzinho muito lindo pra você
Daqueles que certamente valor algum pagaria.
O ingresso não tem cor só te basta entender.
E atravessar pela porta que ele te abriria.

Será que pode entender a que estou me referindo
Ou precisarei dizer o que palavras não dizem?
A não ser te demonstrando numa forma de carinho,
O que poucos infelizmente, compreendem?

Se por acaso entender minha forma de falar,
Com certeza vais ouvir o teu próprio coração,
Mesmo sendo um labirinto por onde vaz caminhar.

E não é nem um mistério o que estou a dizer...
Só te basta um pouquinho, um mínimo de atenção
Para buscar como eu, uma forma de entender.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional