Deletei você de mim

De tanto você enrolar meu coração,

Virei gato escaldado do seu amor.

Conquistei emancipação,

Não choro mais a sua dor.

Bloqueei meu sentimento.

Deletei você de mim.

Era tanto sofrimento,

Você era o meu fim.

Hoje passo por você na rua,

Como se fosse uma estranha qualquer.

Não sinto nada, foi lua...

Pode até não acreditar...

Você era a mulher

Que sonhava me casar.