Amor, com amor se faz.
Os que sabem,
fazem amor.
Os que não,
têm relação.


- Geir Campos-






QUEM AMA NÃO FICA


Amar, amor, o amor banalizado
Fica. Namora quem de fato ama.
Se se morre de amor, se acende a chama
N’alma e no coração do enamorado.

E muito mais que um gesto arrebatado
Perdura um sentimento que reclama
Aos dois, - além do que o desejo inflama -,
Que o verdadeiro amor chegue ao noivado.

Ficar é brincadeira de mau gosto
Em bocas dando beijos repetidos
Anônimos, vazios, desligados.

Namora quem é feliz e está disposto
A dar um sim a dois, tão destemidos
Ali no Altar de Deus, que os vê casados.

Hermílio
Brasília, 12.6.2009


LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 12/06/2009
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T1644808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.