amando.png

Música no Site do Escritor
"Amantes"
Intérprete: Julio Iglesias
********************************


AMANTES!
 
Ah! Meu amor, quem dera em meus braços ter-te,
No mesmo instante em que a solidão me aflige!
E sustentar o que meu corpo agora exige
Quem me dera, num passe de mágica, ver-te!
 
Quisera eu estar contigo e saber-te
Na mesma dor que minha ausência a ti inflige.
Atormentando-te, na paixão que transige,
E minha alma, versos tristes, escrever-te!
 
Quero sonhar contigo pela noite afora,
Arrebatando-me em todas as carícias,
Adormecer em teus braços ante a aurora!
 
Neste desejo insano que em nós aflora,
Possas levar-me ao paraíso de delícias,
Sufocando o meu grito de paixão – agora!