DIA DOS NAMORADOS

Dia doze de junho se destaca

Por ter sido um dos mais comemorados

Incluído nas leis do romantismo

Em vigência aos casais apaixonados

Registrado no livro do amor

Com o título: O DIA DOS NAMORADOS!

Basta um simples jantar a luz de velas

Que o amor nasce da simplicidade

Não é pelo tamanho do presente

Seu valor nem a sua qualidade

Um dos gestos mais lindos no amor

É dizer: “eu te amo de verdade”

Quem não tem namorado ou namorada

E está muito difícil conquistar

De acordo com as superstições

Santo Antônio morreu sem se casar

Mas se apegue com ele, faça preces

Que ele ajuda a você desencalhar

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1645145