Dia dos Namorados

Casais enamorados, de mãos dadas

Como rouxinóis se acasalando...

Lentamente, o tempo vai passando

Sob as estrelas, que imitam fadas.

O brilho mágico, se derramando

Como chuva de gotas encantadas,

Fazem todas as carícias trocadas

Contagiarem... E vão se espalhando.

O tempo vai lento, e vamos todos.

Eu sigo só, mas não estou na fossa

Doces minhas paixões, todas arroubos

Digo-vos, a quem interessar possa:

- Notem, serão em vão quaisquer apodos...

De qualquer jeito, essa noite é nossa.