JUREI QUE TE FARIA UM SONETO

Ha dias venho sabendo

Da data do teu niver

Ha dias colho rimas

Sempre me lembrando onde estiver

Desse arzinho de felicidade

Do jeito manhoso que encanta

Garota do riso fácil, olhar que cativa

Quando você fala, não fala, você canta!

O tempo ficou parado

E no espaço atavessou um brilho

Coisa linda da natureza.

Hoje ninguém fica cansado.

A ordem é dizer parabéns em estribilho...

Beijos, carinhos, e vivas, com toda pureza!

Salvador, 11/06/09

Barret.