A viuvinha

Novinha, maliciosa e safada.

Abrigou-se nos braços do mundo...

A cada página, uma história mal contada.

Navegou pelo mar-morto infecundo.

Perdeu o pudor nas noites de orgia.

O amor, um dia vivido, tinha morrido...

Sua alma de sentimentos tornou-se fria.

Seu verdadeiro sonho tinha perdido.

Era uma mulher embevecida e machucada.

O seu orgulho despiu a flor...

Vivia de alegria passageira, enganada.

Armou o seu palco e foi a artista.

Conheceu a maldade da ilusão e a dor...

E viveu seu mundo de mentira.

Prof Osmar Fernandes
Enviado por Prof Osmar Fernandes em 13/06/2009
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T1646887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.