VOU DEIXAR QUE ME AMES

VOU DEIXAR QUE ME AMES

Marcial Salaverry

Atenderei teu chamado,

se for sincero e apaixonado...

Vou, se me quiseres,

assim como sou...

Vou, se me chamares

com real desejo,

sem sequer sombra de pejo,

se realmente me desejares...

Vou, e para não deixar-te à míngua,

e para aquecer teu coração,

ofereço o toque suave de minha mão...

Vou, se realmente me desejas,

se com meus beijos sonhas,

se é a mim que amas...