SABE! AMO VOCÊ...

Não houve despedida!

De nosso amor nesta vida.

Houve um ate mais tarde!

Que trouxe um pouco de infelicidade.

As flores que lhe doei e até acanhando.

Para um canto no momento jogado.

Murcharam como a nossa relação no momento.

Que era espaço de tormento.

Sem nunca se ir de verdade.

Muitas saudades.

Quando se pensa em liberdades..

Esquecer o amor vivido.

É fato que deve ser esquecido .

Pois ainda amo você.