Decidida... Mente.

A mente é caixinha mágica

Que brinca com o coração

Vai dando vida e emoção

Na hora feliz ou na trágica.

Se ao coração acontece,

O amor que o faz feliz

A mente dá cicatriz

E todo resto... Ele esquece.

Se o coração descompassa

A mente vem socorrer

Dando força ao perecer

Enquanto a tristeza passa.

A mente é sempre brilhante

Nas decisões tomadas

Pra melhorar nossa vida

Mas o coração duvida

E vai seguindo estradas

Sem lembrar de tal amante.