Retornar e amar.

Quero retornar.

Talvez para não acreditar em nada.

Mas preciso voltar.

Esta vida sempre animada.

Sentir dos teus braços

Os mais ternos abraços.

Voar neste tempo em reviravolta.

Quando pela primeira vez abriste a porta.

Sei que se faz tudo possível.

Na verdade de ser até bem provável.

Rever a emoção de forma plausível.

Ver além de nós mesmos o prazer.

E sem revoltas nos abastecer

Das lembranças e do agora novamente ter.