PRECISO LHE FALAR

Deixe que eu lhe diga, por favor,

Da falta imensa que você me fez

E do encanto que ainda me traz

E dos beijos trocados com amor

Deixe lhe falar sem nenhum pudor

Da felicidade que eu quis consumar

Inventando ou inovando como atriz

E você atuando, foi um perfeito ator

Você prendeu-me na palma da mão

O melhor foi conhecê-lo plenamente

Eu ganhei o mundo, mas perdi o chão

Conhecendo você e este amor sentindo

Percebendo onde mora a nossa tentação

Cavalgndo o seu corpo de um modo lindo!