OS SEUS OLHOS


A nada, simplesmente se constata...
Quando os seus olhos, ora são da cor do céu, e do mar. 
 E com maestria simplesmente encanta
quando você começa alguns versos cantarolar.

Menina o que mais de ti posso comentar,
se tudo o que eu mais quero nesta vida,
é poder sempre ao seu lado me encontrar.
Por que, só assim, sei que nesta vida tão querida...

O nosso amor aos poucos vai navegando
além do céu e do mar, e a nada há de se comparar,
se o teu canto é simplesmente um encanto. E neste mar
nosso amor, a todos segue encantando.

Além do céu, além deste imenso mar...
Além de onde os seus olhos poderão alcançar.