Primavera no Bosque

E deste intenso amor, seus frutos concebidos,

Pela paixão gerados em revoadas de magia,

pelo bosque encantado, entes em voos garridos,

fadinhas, nossas filhas, adejando com alegria...

Suas asinhas diáfanas experimentam ensaiar,

de flor em flor, em levíssimos saltos graciosos,

perfumes de plantas olorosas, aromatizam o ar,

e borboletas brilhantes, ensaiam voos amorosos!

É assim a primavera no nosso bosque encantado,

onde a felicidade reina nos corações que fascina

e uma fada, sonhos constrói e se descobre menina!

Pela arte primorosa, do mago em amor transformado,

que com mestria, as cores e os movimentos, domina,

desses seres alados que assomam em cada esquina!

Fada das Letras

Amigos recantistas, para verem os prodígios da primavera no meu bosque encantado, onde o amor deu frutos, visitem em:

http://br.geocities.com/encontro_de_almas/fadadasletras/

http://br.geocities.com/encontro_de_almas/fadadasletras/menu_bosque.htm

Espero se maravilhem e encantem e assim desejo a todos, uma semana maravilhosa!