Gramática Sensual

Estudei noite adentro tua gramática

Com teu léxico de fácil entendimento

Me sentí termo acessório, algum momento

Mas não fui sujeito oculto na Temática...

Vasculhei teus arquivos, na sintática

Ví teus tempos verbais e, argumento:

Sendo agente da passiva, no momento,

Fui singular e plural em minha tática...

Com palavras e atitudes, redundantes,

Como mantras, fazendo dos instantes

Ao deus Eros, um culto de louvor,

Excitados meus sentidos, tive orgasmos

Coroados com hipérboles, pleonasmos...

Vi teu nome, como aposto do AMOR...

Zé Matuto do Cordel
Enviado por Zé Matuto do Cordel em 14/06/2009
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T1649274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.